Der Verein stellt sich vor

1984 wurde der SV Kleinensiel e.V. gegründet. Ab diesem Zeitpunkt wurde aktiv in Kleinensiel Sport betrieben. Leider wurde es Ende der 90/Anfang der 20 ruhiger im Verein, sodass er kurz vor der Abmeldung stand. 2014 gab es dann das viel erhoffte Comeback des Sportvereins, sodass zeitweise 2 Herren-, 1 Damen- und bis zu 9 Jugendmannschaften im Fußballbereich aktiv waren. Der Gesundheitssport unter der Leitung von Herrn Biskup wurde so gut angenommen, dass in kürzester Zeit 2 Kurse angeboten wurden. Die Mitgliederzahl belief sich in diesen Jahren auf über 250 Mitglieder.

Durch die Sperrung des Sportplatzes in Kleinensiel und den damit verbundenen Verlust der „Heim“spiele ist die Mitgliederzahl im Fußballbereich deutlich gesunken, sodass der Sportverein Kleinensiel aktuell noch 81 Mitglieder in den Bereichen Fußball und Gesundheitssport hat.