Veranstaltungen

Am 24.06.2017 waren einige Mitglieder des Damen und Herrenteams Abteilung Fußball beim Kinderfest am Dorfgemeinschaftshaus in Kleinensiel dabei.

Die Organisatoren haben ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Torwandschießen, Hüpfburgen, Schminkstationen, Melken und Luftkegeln boten Abwechslung. Für Imbiss und Getränke wurde auch gesorgt. Wer alle Spielstationen durchlaufen hat, durfte sich ein schönes Geschenk aussuchen.

Rundum ein gelungener Tag.

————————————————————————————————————–

Am 03.06.2017 trafen sich einige Kleinsieler Fußballer/innen zur Unterstützung des Bürgervereins Kleinensiel am Dorfgemeinschaftshaus. Von da aus ging es zu Fuß nach Havendorf um den geschmückten Pfingstbaum holen. Mit viel Freude und Spaß ging es mit Baum zurück zum Dorfgemeinschaftshaus, wo der Baum dann seinen Platz fand und mit einem schönen Fest aufgestellt wurde.